Bacalao ahumado con tomate, plato rápido y fácil de preparar.
Un aperitivo muy fresco y sabroso.


Ingredientes:
  • Dos tomates 
  • Un paquete de 100 gr de bacalao ahumado 
  • Sal y Aceite

Receta: Atún con ajos tiernos

Atún y ajos tiernos, plato ligero y muy sabroso.
Ideal para una dieta equilibrada.

Ingredientes 3 personas:
  • Un filete de atún por persona 
  • Dos o tres ajos tiernos 
  • Aceite de oliva 
  • Sal de escamas

Receta: Espaguetis con mejillones

Espaguetis con mejillones un plato muy sabroso y completo con un buen vinito blanco fresquito .

Ingredientes para 4 personas:
  • Una cebolla mediana 
  • 200 gr de mejillones 
  • Un bote de 500gr de tomate crudo en trozos 
  • Perejil 
  • 400 gr de espaguetis 
  • Un vasito pequeño de vino blanco 
  • Queso parmesano

Receta: Espaquetis alla amatriciana


Espaguetis riquísimos con un sabor único.

Ingredientes para 4 personas:
  • Un ajo a láminas 
  • Una cebolla mediana 
  • 400 gr de espaguetis 
  • 200-250 gr de panceta cruda 
  • Un bote de 500 gr de tomate crudo 
  • Queso parmesano 
  • Vinagre 
  • Sal

Receta: Volavanes rellenos de gambas y champiñones

Volavanes rellenos de gambas y champiñones, entrante muy apetecible y sabroso.

Ingredientes 4 personas:
  • 8 volavanes
  • 400 gramos de champiñones
  • 16 gambas
  • 10 ajos frescos
  • 6 huevos
  • 25 ml de nata
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Perejil

Receta: Champiñones de bacon y queso fundido


Champiñones rellenos de bacon, un entrante muy sabroso. Fáciles y rápidos de preparar.

Ingredientes:
  • 10 champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 100 gramos de bacon
  • 50 gramos de mozarella
  • 50 gramos queso rallado curado o quesos mezclados
  • Aceite de oliva
  • Sal

Receta: Champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz


Champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz, ideales para guarnición o de entrante. Fáciles de preparar.

Ingredientes:
  • 12 champiñones grandes
  • 1/2 cebolla
  • 100 gramos de jamon
  • 12 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado