Ingredientes:
- 10 champiñones
- 1/2 cebolla
- 100 gramos de bacon
- 50 gramos de mozarella
- 50 gramos queso rallado curado o quesos mezclados
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Limpiamos los champiñones guardamos los tallos.
Precalentamos el horno a 170º y ponemos una bandeja con las cabezas de los champiñones 10 minutos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva a calentar.
Cortamos la cebolla a trozos pequeños, los añadimos a la sartén, salamos la cebolla, cuando este blanda añadimos el bacon a trozos pequeños, sofreímos bien.
Cortamos los tallos de los champiñones a trozos pequeños y los ponemos en la sarten con el bacon. Lo sofreímos a fuego lento durante 10 minutos.
Cuando los tenemos bien sofrito añadimos un puñado de mozzarella, removemos bien toda la mezcla.
Rellenamos las cabezas de los champiñones con el sofrito, lo cubrimos con queso rallado y al horno a gratinar hasta que se funda el queso. Listo para comer.
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