Espaguetis riquísimos con un sabor único.
Ingredientes para 4 personas:
Elaboración:
Ponemos a hervir agua con sal.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva tiramos el ajos le damos un par de vueltas y tiramos la cebolla cortada en juliana, la sofreímos a medio fuego unos minutos.
Cortamos a trocitos la panceta y la echamos en la sartén con la cebolla durante unos 10 minutos, echamos un buen chorro de vinagre (seamos generosos), cuando observamos que sea a consumido echamos el tomate, a medio fuego le damos vueltas hasta que este el tomate frito. Salpimentamos al gusto.
Hervimos los espaguetis los minutos que nos salga en el paquete.
Escurrimos y lo mezclamos junto con el sofrito.
Emplatar y poner un poco de queso parmesano.
Ponemos a hervir agua con sal.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva tiramos el ajos le damos un par de vueltas y tiramos la cebolla cortada en juliana, la sofreímos a medio fuego unos minutos.
Cortamos a trocitos la panceta y la echamos en la sartén con la cebolla durante unos 10 minutos, echamos un buen chorro de vinagre (seamos generosos), cuando observamos que sea a consumido echamos el tomate, a medio fuego le damos vueltas hasta que este el tomate frito. Salpimentamos al gusto.
Hervimos los espaguetis los minutos que nos salga en el paquete.
Escurrimos y lo mezclamos junto con el sofrito.
Emplatar y poner un poco de queso parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario