Champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz, ideales para guarnición o de entrante. Fáciles de preparar.
Ingredientes:
- 12 champiñones grandes
- 1/2 cebolla
- 100 gramos de jamon
- 12 huevos de codorniz
- Aceite de oliva
- Queso rallado
Limpiar los champiñones y guardar los tallos.
Precalentar el horno a 170º, cuando lo tengamos caliente colocamos la cabeza del champiñon durante 10 minutos
En una sarten calentamos aceite de oliva, la cebolla bien picadita la sofreímos, añadimos los tallos previamente cortados a trozos pequeños y el jamón también en trocitos pequeños.
Lo salteamos unos minutos y retiramos del fuego.
Sacamos del horno las cabezas de champiñones, los rellenamos con el sofrito y ponemos un huevo crudo de codorniz, los volvemos a poner el la bandeja y al horno a gratinar hasta que los huevos estén cuajados. Listos para comer.
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