Receta: Champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz


Champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz, ideales para guarnición o de entrante. Fáciles de preparar.

Ingredientes:
  • 12 champiñones grandes
  • 1/2 cebolla
  • 100 gramos de jamon
  • 12 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
Elaboración:

Limpiar los champiñones y guardar los tallos. 

Precalentar el horno a 170º, cuando lo tengamos caliente colocamos la cabeza del champiñon durante 10 minutos 

En una sarten calentamos aceite de oliva, la cebolla bien picadita la sofreímos, añadimos los tallos previamente cortados a trozos pequeños y el jamón también en trocitos pequeños. 

Lo salteamos unos minutos y retiramos del fuego. 

Sacamos del horno las cabezas de champiñones, los rellenamos con el sofrito y ponemos un huevo crudo de codorniz, los volvemos a poner el la bandeja y al horno a gratinar hasta que los huevos estén cuajados. Listos para comer. 


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