Receta: Espaguetis con mejillones

Espaguetis con mejillones un plato muy sabroso y completo con un buen vinito blanco fresquito .

Ingredientes para 4 personas:
  • Una cebolla mediana 
  • 200 gr de mejillones 
  • Un bote de 500gr de tomate crudo en trozos 
  • Perejil 
  • 400 gr de espaguetis 
  • Un vasito pequeño de vino blanco 
  • Queso parmesano
Elaboración:

Ponemos a hervir agua con sal. 

Cortamos la cebolla a juliana. La ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y tiramos la cebolla a fuego medio. 

Limpiamos los mejillones. 

Ponemos la pasta a hervir, con los minutos que nos ponga en el paquete. 

Cuando la cebolla, este hecha tiramos la lata de tomate y la sofreímos a fuego medio, cuando esté el tomate hecho añadimos los mejillones y el vasito de vino blanco. 

Cortamos a trocitos pequeños el perejil y se lo añadimos al sofrito con los mejillones. 

Escurrimos los espaguetis y los juntamos con la salsa de mejillones ya hecha. 

Emplatar y servir con queso parmesano.


0 comentarios:

Publicar un comentario