Ingredientes para 4 personas:
- Una cebolla mediana
- 200 gr de mejillones
- Un bote de 500gr de tomate crudo en trozos
- Perejil
- 400 gr de espaguetis
- Un vasito pequeño de vino blanco
- Queso parmesano
Ponemos a hervir agua con sal.
Cortamos la cebolla a juliana. La ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y tiramos la cebolla a fuego medio.
Limpiamos los mejillones.
Ponemos la pasta a hervir, con los minutos que nos ponga en el paquete.
Cuando la cebolla, este hecha tiramos la lata de tomate y la sofreímos a fuego medio, cuando esté el tomate hecho añadimos los mejillones y el vasito de vino blanco.
Cortamos a trocitos pequeños el perejil y se lo añadimos al sofrito con los mejillones.
Escurrimos los espaguetis y los juntamos con la salsa de mejillones ya hecha.
Emplatar y servir con queso parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario