Arroz blanco seco, complemento perfecto para acompañar a cualquier guiso.
Ingredientes para 4 personas
- 4 tazas de arroz
- 6 tazas de agua
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de aceite
Ponemos en una olla con agua a hervir, el aceite y la sal.
Cuando hierve el agua echamos el arroz (sabremos que tenemos la cantidad justa cuando ponemos una cuchara de metal y se nos quede de pie)
Cuando ya no quede agua bajamos el fuego, lo tapamos con una bolsa de plástico y la tapa.
Lo dejamos 20 minutos, si al destaparlo aun queda agua lo dejamos un poco mas hasta quedarnos sin el agua.
Nota: El aceite si queremos lo podemos poner en el paso 3, cuando ya no quede agua ponemos el aceite lo mezclamos bien y lo tapamos. Si no queremos utilizar una bolsa de plástico podemos poner papel de aluminio.
Nota: El aceite si queremos lo podemos poner en el paso 3, cuando ya no quede agua ponemos el aceite lo mezclamos bien y lo tapamos. Si no queremos utilizar una bolsa de plástico podemos poner papel de aluminio.
0 comentarios:
Publicar un comentario