Volavanes rellenos de gambas y champiñones, entrante muy apetecible y sabroso.
Ingredientes 4 personas:
- 8 volavanes
- 400 gramos de champiñones
- 16 gambas
- 10 ajos frescos
- 6 huevos
- 25 ml de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Elaboración:
Pelamos las gambas y reservamos. Salteamos las cabezas y las cáscaras en una sartén con un buen chorro de aceite. Retiramos al mortero, aplastamos bien, sacamos todo el jugo y lo colamos. Reservamos el aceite de gambas.En la misma sartén, sofreímos los ajos picados en taquitos y los champiñones picaditos. Sazona. Agrega las gambas a trocitos y las salteamos. Reservamos la mezcla de ajos, champiñones y gambas.Batimos los huevos en un bol grande con un poco de perejil picado. Sazona. Agregamos la nata y la mezcla de ajo, champiñón y gambas. Mezclamos bien y cuájalo al baño maría 20 minutos.
Calienta los volovanes en el horno. Rellénalos con el revuelto. Listo para comer.
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