Receta: Volavanes rellenos de gambas y champiñones

Volavanes rellenos de gambas y champiñones, entrante muy apetecible y sabroso.

Ingredientes 4 personas:
  • 8 volavanes
  • 400 gramos de champiñones
  • 16 gambas
  • 10 ajos frescos
  • 6 huevos
  • 25 ml de nata
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Perejil
Elaboración:
Pelamos las gambas y reservamos. Salteamos las cabezas y las cáscaras en una sartén con un buen chorro de aceite. Retiramos al mortero, aplastamos bien, sacamos todo el jugo y lo colamos. Reservamos el aceite de gambas.En la misma sartén, sofreímos los ajos picados en taquitos y los champiñones picaditos. Sazona. Agrega las gambas a trocitos y las salteamos. Reservamos la mezcla de ajos, champiñones y gambas.

Batimos los huevos en un bol grande con un poco de perejil picado. Sazona. Agregamos la nata y la mezcla de ajo, champiñón y gambas. Mezclamos bien y cuájalo al baño maría 20 minutos.

Calienta los volovanes en el horno. Rellénalos con el revuelto. Listo para comer.


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