Receta: Manitas de Cerdo guisadas


Manitas de cerdo guisadas, un segundo plato muy sabroso.


Ingredientes 4 personas
  • 8 manitas de cerdo troceadas en 4 trozos cada una.
  • 8 a 10 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 500 g. tomates
  • 1 vaso pequeño vino blanco 
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 clavo
  • 6 granos de pimienta negra

Receta: Manitas de cerdo picantes


Manitas de Cerdo picantes, un segundo plato exquisito.

Ingredientes 4 personas
  1. 8 manitas de cerdo limpias
  2. 1 cebolla grande
  3. 4 ajos
  4. Un trozo de chorizo de guisar
  5. 4 cucharas de tomate frito
  6. 2 hojas de laurel
  7. Pimentón dulce
  8. 2 cucharadas de harina
  9. Sal
  10. Un puñado de pimienta negra en grano
  11. Perejil

Receta: Ternera guisada con champiñones



Ternera guisada con champiñones, un segundo plato muy jugoso.

Ingredientes para 4 personas
  • 1 kilo de carne de ternera para guisar
  • 500 gramos setas 
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal 
  • Aceite de oliva

Receta: Bacalao con patatas y tomate

Bacalao con patatas y tomate un primer plato completo muy sabroso.

Ingredientes:
  • 4 trozos de bacalao desalado
  • 3 patatas medianas/grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1ajo
  • 2 cucharadas de tomate
  • 1 copa de vino blanco
  • Perejil
  • Pimentón
  • Aceite y sal

Receta: Cordero guisado con pimientos


Cordero guisado con pimientos plato muy sabroso y jugoso. Acompañado de una ensalada ideal como plato único.

Ingredientes 4 personas:
  • 1 kilo de cordero para guiso 
  • 1 cebolla 
  • 1 pimiento rojo 
  • 2 pimiento verde tipo italiano 
  • 3 ajos 
  • 1 vaso pequeño de vino tinto 
  • 1 vaso pequeño de agua 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva

Receta: Tallarines a la Parmesana

Tallarines a la Parmesana, ideal como primer plato muy sabroso.

Ingredientes:
  • 4oo gramos de tallarines 
  • 1/2 cebolla 
  • 250 ml de nata liquida 
  • 200 gramos de parmesano 
  • sal 
  • aceite

Receta: Empanadillas de carne



Empanadillas de carne, deliciosas y sabrosas como aperitivo.

Ingredientes:

Para la masa
  • 100 gramos de harina
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 huevo
  • Sal
Relleno
  • 1/2 cebolla
  • 200 gramos de carne picada ( cerdo o mixta )
  • 2 cucharadas de salsa de tomate frito
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Pimienta negra