- 1 kilo de carne de ternera para guisar
- 500 gramos setas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Salamos la carne y la enharinamos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar, y doramos los trozos de ternera, retiramos y reservamos.
Pelamos la cebolla y la cortamos a trozos pequeños, pelamos el tomate también lo hacemos a trozos pequeños.
En la cazuela que tenemos el aceite añadimos la cebolla y la sofreímos ponemos el tomate hasta que este frito. Agregamos la carne, el vino y el laurel, salamos y tapamos durante 20 minutos a fuego bajo.
Añadimos las setas, en un mortero machacamos el ajo y perejil y lo ponemos a la cazuela, tapamos durante 15 minutos. Rectificamos de sal.
Dejamos reposar y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario