Receta: Cordero guisado con pimientos


Cordero guisado con pimientos plato muy sabroso y jugoso. Acompañado de una ensalada ideal como plato único.

Ingredientes 4 personas:
  • 1 kilo de cordero para guiso 
  • 1 cebolla 
  • 1 pimiento rojo 
  • 2 pimiento verde tipo italiano 
  • 3 ajos 
  • 1 vaso pequeño de vino tinto 
  • 1 vaso pequeño de agua 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva
Elaboración

En una cazuela ponemos aceite a calentar, salpimentamos el cordero y lo doramos en la cazuela, retiramos y reservamos. 

En ese aceite, ponemos los ajos cortados y la cebolla a laminas, sofreímos 2 minutos y añadimos el pimiento rojo y el verde cortado a aros o a tiras, añadimos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas. 

Lo pochamos un poco y añadimos el cordero a la cazuela, el vino tinto y el agua lo dejamos cocer 25 minutos a fuego bajo. Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.


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