Ingredientes:
En una cazuela ponemos aceite, cortamos el ajo pequeño y picamos la cebolla y el pimiento verde , lo añadimos a la cazuela y lo sofreímos 5 minutos.
- 4 trozos de bacalao desalado
- 3 patatas medianas/grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1ajo
- 2 cucharadas de tomate
- 1 copa de vino blanco
- Perejil
- Pimentón
- Aceite y sal
En una cazuela ponemos aceite, cortamos el ajo pequeño y picamos la cebolla y el pimiento verde , lo añadimos a la cazuela y lo sofreímos 5 minutos.
Cortamos las patas en rodajas o en tacos medianos las añadimos a la cazuela.
Incorporamos una cucharilla de harina y el pimentón.
Añadimos el vino blanco y cuando evapore un poco introducimos dos cucharas de salsa de tomate y cubrimos de agua, lo dejamos a fuego medio 15 minutos.
Pasados los 15 minutos ponemos los trozos de bacalao y a fuego lento 10 minutos añadimos perejil picado.
Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario