- 8 manitas de cerdo troceadas en 4 trozos cada una.
- 8 a 10 ajos
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 500 g. tomates
- 1 vaso pequeño vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 ramita de tomillo
- 1 clavo
- 6 granos de pimienta negra
Receta: Manitas de Cerdo guisadas
Etiquetas:
Carnes
Receta: Manitas de cerdo picantes
Manitas de Cerdo picantes, un segundo plato exquisito.
Ingredientes 4 personas
- 8 manitas de cerdo limpias
- 1 cebolla grande
- 4 ajos
- Un trozo de chorizo de guisar
- 4 cucharas de tomate frito
- 2 hojas de laurel
- Pimentón dulce
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Un puñado de pimienta negra en grano
- Perejil
Etiquetas:
Carnes
Receta: Ternera guisada con champiñones
- 1 kilo de carne de ternera para guisar
- 500 gramos setas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Etiquetas:
Carnes
Receta: Bacalao con patatas y tomate
Bacalao con patatas y tomate un primer plato completo muy sabroso.
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 3 patatas medianas/grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1ajo
- 2 cucharadas de tomate
- 1 copa de vino blanco
- Perejil
- Pimentón
- Aceite y sal
Etiquetas:
Pescados y Mariscos
Receta: Cordero guisado con pimientos
Ingredientes 4 personas:
- 1 kilo de cordero para guiso
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 pimiento verde tipo italiano
- 3 ajos
- 1 vaso pequeño de vino tinto
- 1 vaso pequeño de agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Etiquetas:
Carnes
Receta: Tallarines a la Parmesana
Ingredientes:
- 4oo gramos de tallarines
- 1/2 cebolla
- 250 ml de nata liquida
- 200 gramos de parmesano
- sal
- aceite
Etiquetas:
Pasta
Receta: Empanadillas de carne
Empanadillas de carne, deliciosas y sabrosas como aperitivo.
Ingredientes:
Para la masa
- 100 gramos de harina
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 huevo
- Sal
- 1/2 cebolla
- 200 gramos de carne picada ( cerdo o mixta )
- 2 cucharadas de salsa de tomate frito
- Sal
- Aceite de oliva
- Queso rallado
- Pimienta negra
Suscribirse a:
Entradas (Atom)