Receta: Rosquillas de anís

Rosquillas de anís deliciosas y sabrosas. Para comer en cualquier momento del día.

Ingredientes:
  • 500 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 5 cucharadas de aceite de girasol
  • 6 cucharadas de leche
  • Raspadura de 1 limón
  • 1/2 copa de anís 
  • Aceite de girasol para freír
  • Azúcar para rebozar las rosquillas

Elaboración:

En un bol batimos los huevos, la leche, el azúcar, el aceite y el anís. añadimos la harina con la levadura poco a poco ( si la tamizamos mejor ) la masa espesara y la podremos amasar con las manos hasta que nos quede homogénea. 

La dejamos reposar 30-45 minutos. 

Cogemos la masa y formamos unas bolitas ( como una nuez de tamaño ), estiramos las bolas en forma de rulo los unimos por las puntas y apretamos un poco. 

Ponemos aceite de girasol a freír, abundante. 

Ponemos las rosquillas a freír por ambos lados hasta que estén doradas, las retiramos y ponemos en papel absorbente. 

En un plato pondremos un poco de azúcar y las rebozaremos. 

Listas para comer.


5 comentarios:

Unknown dijo...

leche en polvo o liquida???

Unknown dijo...

leche en polvo o liquida???

MARA dijo...

leche liquida

Unknown dijo...

Una pregunts solo freir o se pueden hacer en el horno

MARA dijo...

Se tienen que freir

Publicar un comentario