Receta: Pollo con Escabeche


Pollo con escabeche, sabroso y delicioso con el toque peculiar del vinagre.

Ingredientes:
  • 1 pollo 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • 1 vaso de vinagre 
  • 1 cebolla 
  • 3 dientes de ajo 
  • 2 hojas de laurel 
  • 1 cucharada de tomillo 
  • Aceite 
  • Sal 
  • 15 granos de pimienta aprox.

Elaboración:

Limpiamos y troceamos el pollo, sazonamos. 

En una sartén con abundante aceite freímos los trozos y lo colocamos después en una cazuela. 

En el aceite que queda, ponemos la cebolla troceada y los dientes de ajo pelados.

Añadimos el laurel, el tomillo y la pimienta. 

Una vez pochado, agregamos al pollo junto con el vino y el vinagre. 

Lo cocemos todo durante 30 minutos. 

Listo para comer.

Nota: 
Puedes comer este plato frío o caliente, acompañado con tomates asados, pelados y aliñados con sal y aceite.

0 comentarios:

Publicar un comentario