Ingredientes:
Elaboración:
En un bol batimos los huevos, la leche, el azúcar, el aceite y el anís. añadimos la harina con la levadura poco a poco ( si la tamizamos mejor ) la masa espesara y la podremos amasar con las manos hasta que nos quede homogénea.
- 500 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 5 cucharadas de aceite de girasol
- 6 cucharadas de leche
- Raspadura de 1 limón
- 1/2 copa de anís
- Aceite de girasol para freír
- Azúcar para rebozar las rosquillas
Elaboración:
En un bol batimos los huevos, la leche, el azúcar, el aceite y el anís. añadimos la harina con la levadura poco a poco ( si la tamizamos mejor ) la masa espesara y la podremos amasar con las manos hasta que nos quede homogénea.
La dejamos reposar 30-45 minutos.
Cogemos la masa y formamos unas bolitas ( como una nuez de tamaño ), estiramos las bolas en forma de rulo los unimos por las puntas y apretamos un poco.
Ponemos aceite de girasol a freír, abundante.
Ponemos las rosquillas a freír por ambos lados hasta que estén doradas, las retiramos y ponemos en papel absorbente.
En un plato pondremos un poco de azúcar y las rebozaremos.
Listas para comer.
5 comentarios:
leche en polvo o liquida???
leche en polvo o liquida???
leche liquida
Una pregunts solo freir o se pueden hacer en el horno
Se tienen que freir
Publicar un comentario