Ingredientes (4-6p):
- 1 sobre de flan royal
- 250 ml. nata liquida montada
- 400 ml leche desnatada
- 400 gr. queso philadelphia
- Caramelo liquido
- 10 o 20 sobaos grandes (según necesiten)
Elaboración:
Poner una olla a fuego medio, calentar el queso, la nata y la leche. Dejar un tercio de la leche para el flan.
En un cazo poner la leche que hemos reservado, añadir el flan e ir removiendo para que no salgan grumos hasta que este bien mezclado.
Añadir esta mezcla a la olla y remover sin parar, cuando empiece a hervir retirar del fuego para que no se queme.
Untar con el caramelo liquido el fondo de un molde de cristal e introducir lo de la olla.
Poner los sobaos por encima, hundir un poco en el flan.
Dejar que se enfríe un poco, tapar el molde e introducir en la nevera hasta el día siguiente.
Dar la vuelta con un plato grande para desmoldar. Tener cuidado de que no se rompa.
Poner una olla a fuego medio, calentar el queso, la nata y la leche. Dejar un tercio de la leche para el flan.
En un cazo poner la leche que hemos reservado, añadir el flan e ir removiendo para que no salgan grumos hasta que este bien mezclado.
Añadir esta mezcla a la olla y remover sin parar, cuando empiece a hervir retirar del fuego para que no se queme.
Untar con el caramelo liquido el fondo de un molde de cristal e introducir lo de la olla.
Poner los sobaos por encima, hundir un poco en el flan.
Dejar que se enfríe un poco, tapar el molde e introducir en la nevera hasta el día siguiente.
Dar la vuelta con un plato grande para desmoldar. Tener cuidado de que no se rompa.
0 comentarios:
Publicar un comentario