Receta: Filetes rellenos y guisantes (España)

Una manera diferente de comer los filetes y sirve como plato único, acompañado de una ensalada.

Ingredientes (4p):
  • 4 filetes que no sean muy abiertos
  • 200 grs. de carne picada
  • 1 loncha de jamón picado
  • 1 tortilla francesa de dos huevos
  • 1 pimiento rojo frito
  • 1 zanahoria semicocida
  • Ajo
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Guisantes
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Un chorro de vino blanco
  • Aceite
  • 1 vaso de agua

Elaboración:

Poner la carne picada con ajo, perejil, el jamón, y un poco de pan rallado.Amasar un poco.

Poner un poco de aceite en una cacerola y sofreír una cebolla mediana, añadir media cucharada de harina y sofreír un poco para sacarle el sabor a cruda, añadir el vino blanco y el vaso de caldo o agua. Dejar que hierva.

Salpimentar los filetes y poner un poco de carne picada, dos o tres trozos de pimientos fritos, un trozo de tortilla francesa y un trozo de zanahoria que hemos cocido previamente 
en cada uno. Enrollar y cerrar con un palillo.

Enharinar los filetes y en una sartén a fuego fuerte, freír por todas partes, a medida que  estén, introducir en la cacerola y dejar cocer lentamente. Cuando estén tiernos, añadir los guisantes y dejar cocer otros diez minutos.

Acompañar de arroz o patatas fritas en cuadraditos.


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