Ingredientes (4p):
- 4 filetes que no sean muy abiertos
- 200 grs. de carne picada
- 1 loncha de jamón picado
- 1 tortilla francesa de dos huevos
- 1 pimiento rojo frito
- 1 zanahoria semicocida
- Ajo
- 1 cebolla
- Perejil
- Guisantes
- Harina
- Sal y pimienta
- Un chorro de vino blanco
- Aceite
- 1 vaso de agua
Elaboración:
Poner un poco de aceite en una cacerola y sofreír una cebolla mediana, añadir media cucharada de harina y sofreír un poco para sacarle el sabor a cruda, añadir el vino blanco y el vaso de caldo o agua. Dejar que hierva.
Salpimentar los filetes y poner un poco de carne picada, dos o tres trozos de pimientos fritos, un trozo de tortilla francesa y un trozo de zanahoria que hemos cocido previamente en cada uno. Enrollar y cerrar con un palillo.
Enharinar los filetes y en una sartén a fuego fuerte, freír por todas partes, a medida que estén, introducir en la cacerola y dejar cocer lentamente. Cuando estén tiernos, añadir los guisantes y dejar cocer otros diez minutos.
Acompañar de arroz o patatas fritas en cuadraditos.
0 comentarios:
Publicar un comentario