Ingredientes:
- 2 kg. de aguja de ternera (pueden poner otra parte de ternera de asar o guisar)
- 1/2 vaso de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 6 patatas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- 300 grs. de guisantes
- 2 cucharadas de harina
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Sal
Elaboración:
Sofreír la cebolla picada y los dos dientes de ajo con el mismo aceite de la sartén.
Cocinar a fuego muy lento, voltear la carne de vez en cuando, con cuidando de que no se pegue, más o menos unas dos horas o hasta que esté muy tierna.
Si ven que se queda sin salsa, pueden añadir un poco de agua. Tiene que reducir a un poco menos de la mitad para que quede una salsa espesita.
Cuando estén en su punto, sacar el agua y echar parte de la salsa de la carne por encima.
Servir las patatas con guisantes y al lado los trozos de carne.
Nota: Si desean pueden poner en la misma olla de la carne las patatas y guisantes para que cueza todo junto, pero hacerlo cuando la carne esté ya blandita.
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