Receta: Solomillo de Pavo al Horno


Este delicioso plato es ideal para servir en fiestas o en ocasiones especiales.

Ingredientes (4p):
  • 2 solomillos de pavo 
  • 1 lata de champiñones enteros 
  • unos pocos espárragos verdes (pueden ser congelados)
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • una cucharadita de tomillo molido 
  • una cucharadita de romero molido o en rama 
  • 1 cucharadita de curry 
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja 
  • pimienta en grano 
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

     
Elaboración:

Poner sal a los solomillo y sofreír con un poco de aceite.

En un bol mezclar bien la salsa de soja, 
la mostaza,  el romero, el tomillo, el curry y la pimienta.

Poner un chorrito de aceite en una bandeja para el horno, añadir los solomillos y encima colocar los champiñones, los espárragos y regar con la marinada anterior.

Hornear con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.


Listo para servir.



0 comentarios:

Publicar un comentario