Receta: Pechugas de pollo gratinadas


Otra manera de preparar las pechugas de pollo, jugosas y deliciosas.

Ingredientes (4p):
  • 2 de pechugas de pollo
  • 100 gr de carne picada de ternera
  • 25 gr de jamón serrano
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de bechamel espesa 
  • Perejil

Elaboración:

Cortar las pechugas por la mitad a lo largo salpimentar y enharinar. 

En una sartén con un poco de aceite freír las pechugas, agregar el vasito de vino blanco y cuando se haya evaporado, retirar las pechugas y reservar.

En una sartén derretir la mantequilla y sofreír la cebolla picada ,cuando tome un poco de color agregar la carne picada, dejar cocer durante 10 minutos.

En un cuenco agregar la preparación, el jamón picado, el queso rallado, el huevo batido, las 4 cucharadas de bechamel, 3 cucharadas de leche, el perejil picado y por ultimo salpimentar, mezclar bien todos los ingredientes.

Colocar las pechugas en una fuente para horno y distribuir la preparación por encima de modo que las cubra totalmente, mete la bandeja en el horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos o hasta que las pechugas estén doradas. 

Servir al momento.


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