Receta: Carrillada al horno


Carrillada " galta de cerdo" al horno. Un plato muy sabroso acompañado de una ensalada.

Ingredientes
  • 2 carrilladas o galta de cerdo
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 ajos
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Agua
  • 1 vaso de vino blanco
Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º .

Salpimentamos las carrilladas, las ponemos en la bandeja del horno echamos un chorro de aceite y las ponemos al horno durante 25 minutos. 

Cortamos las patatas, la cebolla y la zanahoria a rodajas. 

Pasados los 25 minutos añadimos las patatas, la cebolla. la zanahoria y los ajos en la bandeja, salamos las patatas y echamos un chorro de aceite y al horno. 

Pasados 10 minutos añadiremos un vaso de vino blanco. 

Si vemos que nos quedamos sin caldito le echamos un vaso de agua. 

Pasado 20 minutos, si tenemos las patatas echas apagamos el horno y listo para comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario