Ideal con una ensalada y una patata al horno de acompañamiento.
Ingredientes:
- 1 kilo de costilla de cerdo entera
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de harina
- 3 vasos de agua
Mezclamos la salsa de soja, la mostaza y la miel nos quedara una salsa homogénea.
Con la mezcla preparada adobamos la costilla 2 horas o mas.
Ponemos la costilla con el adobo en el horno previamente calentado a 180º.
Cuando lleve 20 minutos le damos la vuelta a la costilla para que se dore por el otro lado y añadimos los vasos de agua, movemos la fuente bien para que se mezcle bien el agua con la mezcla de soja, miel y mostaza.
Pasados 20 minutos volvemos a girar la costilla y que se acabe de hacer 15 minutos. En total tenemos la costilla 45-55 minutos si vemos que esta dorada antes o le falta tiempo según nuestro criterio.
Retiramos la bandeja del horno, si queremos espesar la salsa la ponemos en un cazo pequeño al fuego y le añadimos una cucharada de harina cuando este disuelta volvemos a cubrir la salsa por encima la costilla, este paso es opcional.
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