Ingredientes 4 personas:
Enharinamos los lomos de bacalao.
En una sarten ponemos abundante aceite de oliva a calentar y sofreímos los lomos de bacalao los doramos y retiramos.
En ese mismo aceite si tenemos mucho retiramos un poco, ponemos los ajos laminados, cuando esten dorados añadimos las 2 cucharadas de pimiento rojo le damos un par de vueltas y seguidamente el vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol apagamos el fuego.
Calentamos el horno a 200º.
En la bandeja de horno ponemos los 4 lomos y por encima le hechamos el sofrito de los ajos, pimiento rojo y vino blanco.
Ya tenemos el horno caliente, ponemos la bandeja con el bacalao a 200º entre 7-10 minutos.
Listo para comer.
- 4 lomos de bacalao deshalado
- 6 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de pimiento rojo
- Harina
- Aceite de oliva
Enharinamos los lomos de bacalao.
En una sarten ponemos abundante aceite de oliva a calentar y sofreímos los lomos de bacalao los doramos y retiramos.
En ese mismo aceite si tenemos mucho retiramos un poco, ponemos los ajos laminados, cuando esten dorados añadimos las 2 cucharadas de pimiento rojo le damos un par de vueltas y seguidamente el vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol apagamos el fuego.
Calentamos el horno a 200º.
En la bandeja de horno ponemos los 4 lomos y por encima le hechamos el sofrito de los ajos, pimiento rojo y vino blanco.
Ya tenemos el horno caliente, ponemos la bandeja con el bacalao a 200º entre 7-10 minutos.
Listo para comer.
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