Receta: Bacalla a la llauna

Bacallà a la llauna, un segundo plato muy sabroso, rápido y fácil de hacer.

Ingredientes 4 personas:
  • 4 lomos de bacalao deshalado
  • 6 ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de pimiento rojo
  • Harina
  • Aceite de oliva
Elaboración:

Enharinamos los lomos de bacalao. 

En una sarten ponemos abundante aceite de oliva a calentar y sofreímos los lomos de bacalao los doramos y retiramos. 

En ese mismo aceite si tenemos mucho retiramos un poco, ponemos los ajos laminados, cuando esten dorados añadimos las 2 cucharadas de pimiento rojo le damos un par de vueltas y seguidamente el vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol apagamos el fuego. 

Calentamos el horno a 200º. 

En la bandeja de horno ponemos los 4 lomos y por encima le hechamos el sofrito de los ajos, pimiento rojo y vino blanco. 

Ya tenemos el horno caliente, ponemos la bandeja con el bacalao a 200º entre 7-10 minutos. 

Listo para comer.


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