Receta: Huevos rellenos de carne





Huevos rellenos de carne, un entrante delicioso y sabroso.



Ingredientes

  • 400gr de carne picada
  • 8-10 huevos frescos
  • 1/2 cebolla   
  • pimienta negra  
  • 1 bote de tomate frito
  • Sal. 

Para la bechamel 

  •  1/4 de cebolla picada 
  • 1 cdra sopera de mantequilla
  • 2 cdra soperas de harina
  • sal
  • 2 vasos leche


Elaboración

  1. Cocer los huevos en agua y abundante sal 10 minutos cuando estén los pasamos por agua fría y los pelamos. 
  2. Picamos la cebolla y la sofreímos con un poco de sal, cuando este blandita echamos la carne picada y salpimentamos, la tenemos al fuego aproximadamente 15 minutos. Añadimos el tomate mezclamos bien. Cuando lo tengamos hecho retiramos la carne y reservamos.
  3. Cogemos los huevos los abrimos y separamos las yemas.
  4. Las yemas las chafamos con un tenedor y las juntamos con la carne mezclamos bien.
  5. Preparamos la bechamel, ponemos la mantequilla que se deshaga añadimos la cebolla cortadita muy pequeña, la ponemos a fuego bajo y cuando este blandita le añadimos la harina y sofreimos un poco, empezamos a echar la leche y con unas varillas vamos removiendo para que no se nos hagan grumos. Cuando espese a nuestro gusto apagamos el fuego. Salpimentamos al gusto.
  6. Montamos en una bandeja, ponemos los huevos rellenos con carne y encima los cubrimos con la bechamel, Los ponemos al horno solo el grill unos 10 minutos a 180º, o cuando estén dorados los retiramos,

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