- 400gr de carne picada
- 8-10 huevos frescos
- 1/2 cebolla
- pimienta negra
- 1 bote de tomate frito
- Sal.
Para la bechamel
- 1/4 de cebolla picada
- 1 cdra sopera de mantequilla
- 2 cdra soperas de harina
- sal
- 2 vasos leche
Elaboración
- Cocer los huevos en agua y abundante sal 10 minutos cuando estén los pasamos por agua fría y los pelamos.
- Picamos la cebolla y la sofreímos con un poco de sal, cuando este blandita echamos la carne picada y salpimentamos, la tenemos al fuego aproximadamente 15 minutos. Añadimos el tomate mezclamos bien. Cuando lo tengamos hecho retiramos la carne y reservamos.
- Cogemos los huevos los abrimos y separamos las yemas.
- Las yemas las chafamos con un tenedor y las juntamos con la carne mezclamos bien.
- Preparamos la bechamel, ponemos la mantequilla que se deshaga añadimos la cebolla cortadita muy pequeña, la ponemos a fuego bajo y cuando este blandita le añadimos la harina y sofreimos un poco, empezamos a echar la leche y con unas varillas vamos removiendo para que no se nos hagan grumos. Cuando espese a nuestro gusto apagamos el fuego. Salpimentamos al gusto.
- Montamos en una bandeja, ponemos los huevos rellenos con carne y encima los cubrimos con la bechamel, Los ponemos al horno solo el grill unos 10 minutos a 180º, o cuando estén dorados los retiramos,
0 comentarios:
Publicar un comentario