Receta: Camarones con salsa de tomate y pimientos


Camarones con tomate y pimiento una receta sabrosa y deliciosa, ideal como aperitivo.

Ingredientes:
  • 1 kilo de camarones 
  • 2 cebollas 
  • 1 pimento verde
  • 1/2 pimento rojo
  • 2 ajos
  • 2 cebollines
  • 1 latas de tomate
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de perejil picado
  • Salsa picante al gusto

Elaboración:

Pelamos y limpiamos los camarones los salamos.

Calentamos el aceite de oliva en una sarten grande, añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos hasta que se ablande agregamos el pimiento verde y rojo cortado en tiras y los cebollines finamente picados. 

Sofreímos las verduras hasta que estén blanditas, añadimos los ajos picados finamente le damos un par de vueltas y añadimos el tomate, el vino, una pizca de sal y pimienta y la salsa picante si queremos. 

Dejamos el tomate sofreír durante 10 minutos y añadimos los camarones y lo cocinamos 10 minutos.


0 comentarios:

Publicar un comentario