Ingredientes:
Elaboración:
Pelamos y limpiamos los camarones los salamos.
- 1 kilo de camarones
- 2 cebollas
- 1 pimento verde
- 1/2 pimento rojo
- 2 ajos
- 2 cebollines
- 1 latas de tomate
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de perejil picado
- Salsa picante al gusto
Elaboración:
Pelamos y limpiamos los camarones los salamos.
Calentamos el aceite de oliva en una sarten grande, añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos hasta que se ablande agregamos el pimiento verde y rojo cortado en tiras y los cebollines finamente picados.
Sofreímos las verduras hasta que estén blanditas, añadimos los ajos picados finamente le damos un par de vueltas y añadimos el tomate, el vino, una pizca de sal y pimienta y la salsa picante si queremos.
Dejamos el tomate sofreír durante 10 minutos y añadimos los camarones y lo cocinamos 10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario