Receta: Solomillo de cerdo al Whisky


Solomillo al whisky un segundo plato sabroso y jugoso. Fácil y rápido de cocinar.

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 kilo de solomillo de cerdo
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 200 ml de whisky
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración 

Cortamos el solomillo a medallones de 2 centímetros de groso o a nuestro gusto. 

En una cazuela calentamos aceite de oliva, salpimentamos el solomillo y lo ponemos al fuego, vuelta y vuelta que se dore un poco, lo retiramos y reservamos. 

Cortamos los ajos a laminas finas, los echamos a la cazuela junto con el wisky dejamos al fuego a que se evapore el alcohol a continuación echamos el caldo y llevamos a ebullición unos 3 minutos. 

Ponemos los medallones de solomillo dentro de la salsa y a fuego medio-bajo durante 5 minutos y listos para comer.



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