Receta: Quiche de espinacas y cuatro quesos


Quiche de espinacas y cuatro quesos, mezcla de sabores, deliciosa.

Ingredientes:
  • 1 masa quebrada
  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 1 brick de nata pequeño
  • 150 gramos de 4 quesos 
  • 150 gramos de espinacas
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Cogemos el molde ponemos la masa al horno durante 10 minutos a 190º.

Ponemos a hervir las espinacas durante 15 minutos, las escurrimos bien.

Cortamos la cebolla muy fina, en una sartén ponemos aceite de oliva a calentar, echamos la cebolla y la sofreímos le damos un par de vueltas y ponemos las espinacas salpimentamos y las sofreímos durante 10 minutos. 

En un bol batimos los huevos, le añadimos la nata y volvemos a batir. Echamos el queso rallado y las espinacas y removemos bien. 

Una vez sacada la masa del horno la rellenamos con la mezcla de las espinacas y el queso, lo metemos en el horno 180º durante 30 minutos aproximadamente. 

Dejamos reposar 5 minutos y lista para comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario