Quiche de espinacas y cuatro quesos, mezcla de sabores, deliciosa.
Ingredientes:
Elaboración:
Cogemos el molde ponemos la masa al horno durante 10 minutos a 190º.
- 1 masa quebrada
- 4 huevos
- 1/2 cebolla
- 1 brick de nata pequeño
- 150 gramos de 4 quesos
- 150 gramos de espinacas
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cogemos el molde ponemos la masa al horno durante 10 minutos a 190º.
Ponemos a hervir las espinacas durante 15 minutos, las escurrimos bien.
Cortamos la cebolla muy fina, en una sartén ponemos aceite de oliva a calentar, echamos la cebolla y la sofreímos le damos un par de vueltas y ponemos las espinacas salpimentamos y las sofreímos durante 10 minutos.
En un bol batimos los huevos, le añadimos la nata y volvemos a batir. Echamos el queso rallado y las espinacas y removemos bien.
Una vez sacada la masa del horno la rellenamos con la mezcla de las espinacas y el queso, lo metemos en el horno 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Dejamos reposar 5 minutos y lista para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario