Bacalao con sanfaina, selección de verduras y un pescado bien sabroso riquísimo.
Ingredientes para 4 pers.:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 1 berenjena grande
- 1 pimiento rojo grande
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
- Harina
Enharinamos los trozos de bacalao, en una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar y sofreímos el bacalao 2 minutos por cada lado y retiramos el aceite lo utilizaremos para hacer la sanfaina.
Lavamos bien las verduras y las cortamos a trozos, el pimiento, la cebolla, la berenjena y calabacín lo cortaremos a taquitos con su piel.
Utilizamos la cazuela con el aceite de sofreír el bacalao, sofreímos la cebolla, el pimiento y la berenjena, y finalmente el calabacín. Lo dejamos hacer todo junto a fuego medio unos 20 y salamos.
Terminaremos nuestra sanfaina añadiendo los tomates, pelados, sin semillas ni corazón y troceados también lo podemos rallar. Cuando observemos que el color del tomate cambia añadimos los trozos de bacalao y lo dejamos a fuego medio bajo durante 15 minutos.
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