La podemos comer caliente o fría según el gusto.
Ingredientes para 4 personas:
Pelamos las patatas y las rompemos a trozos pequeños, los lavamos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva, una vez caliente tiramos las patatas y las sofreímos unos 10 minutos. Salamos.
- 3 patatas medianas
- 2 calabacines medianos
- 1 cebolla mediana
- 5-6 huevos
- aceite de oliva
- sal
Pelamos las patatas y las rompemos a trozos pequeños, los lavamos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva, una vez caliente tiramos las patatas y las sofreímos unos 10 minutos. Salamos.
Cortamos los calabacines y los troceamos o laminamos, los añadimos a las patatas. Sofreímos durante 5 minutos y añadimos la cebolla cortada unos 10 minutos.
Cuando la patata la tengamos blanda apagamos el fuego, separamos el aceite nos podemos ayudar con un colador o espátula.
En un bol batimos los huevos juntamos las patatas y el .calabacín removemos. Rectificamos de sal.
Ponemos la sartén a calentar con un poco de aceite, tiramos la mezcla de los huevos y la patata con calabacín unos 4 minutos aproximados.
Para darle la vuelta nos ayudamos con un plato grande sujetándolo firmemente y volvemos a ponerlo en la sartén, lo dejamos 4 minutos.
Lo ponemos en un plato y lista para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario