Deliciosa ensalada de pasta muy apetecible en verano, comer fría si nos gusta podemos añadirle un poco de mayonesa o salsa rosa.
Ingredientes para 4 personas:
Hervimos las espirales con abundante agua y sal, cuando estén las escurrimos y las ponemos en un bol.
Hervimos los huevos, los pelamos y cortamos a trozos.
Las latas de atún escurrimos el aceite, los ponemos en un bol, juntos con las aceitunas, el maíz y el huevo.
Las barritas de surimi las cortamos a trocitos y las juntamos con todo lo otro.
Cogemos el bol de pasta y le añadimos todos los ingredientes previamente ya mezclados y cortados. Removemos bien para mezclar la pasta con todos los ingredientes, echamos un chorrito de aceite de oliva y a comer.
- 350 gramos de espirales
- 2 lata de atún
- 2 huevo duro
- 1/2 lata pequeña de maíz cocido
- un puñado de aceitunas verdes y negras
- 8 barritas de surimi
- aceite
- sal
Hervimos las espirales con abundante agua y sal, cuando estén las escurrimos y las ponemos en un bol.
Hervimos los huevos, los pelamos y cortamos a trozos.
Las latas de atún escurrimos el aceite, los ponemos en un bol, juntos con las aceitunas, el maíz y el huevo.
Las barritas de surimi las cortamos a trocitos y las juntamos con todo lo otro.
Cogemos el bol de pasta y le añadimos todos los ingredientes previamente ya mezclados y cortados. Removemos bien para mezclar la pasta con todos los ingredientes, echamos un chorrito de aceite de oliva y a comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario