Receta: Ensalada de pasta


Deliciosa ensalada de pasta muy apetecible en verano, comer fría si nos gusta podemos añadirle un poco de mayonesa o salsa rosa.

Ingredientes para 4 personas:
  • 350 gramos de espirales
  • 2 lata de atún
  • 2 huevo duro
  • 1/2 lata pequeña de maíz cocido
  • un puñado de aceitunas verdes y negras
  • 8 barritas de surimi
  • aceite
  • sal
Elaboración:

Hervimos las espirales con abundante agua y sal, cuando estén las escurrimos y las ponemos en un bol. 

Hervimos los huevos, los pelamos y cortamos a trozos. 

Las latas de atún escurrimos el aceite, los ponemos en un bol, juntos con las aceitunas, el maíz y el huevo. 

Las barritas de surimi las cortamos a trocitos y las juntamos con todo lo otro. 

Cogemos el bol de pasta y le añadimos todos los ingredientes previamente ya mezclados y cortados. Removemos bien para mezclar la pasta con todos los ingredientes, echamos un chorrito de aceite de oliva y a comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario