La podemos comer caliente o fría, acompañada de un pan con tomate, pescado....
Ingredientes para 4 personas:
Ponemos a calentar en una sartén aceite de oliva.
Cortamos los ajos a trocitos pequeños y los añadimos en el aceite caliente le damos un par de vueltas y añadimos las espinacas las sofreímos durante 10 minutos.
A las espinacas le añadimos las judías blancas y las sofreímos 5 minutos.
Batimos los huevos en un bol y lo juntamos con las espinacas y las judías, mezclamos bien.
Ponemos a calentar la sartén con un chorrito de aceite y echamos la mezcla de los huevos y espinacas, los dejamos a fuego medio durante unos 4 minutos con un plato grande le damos la vuelta y lo volvemos a poner en la sartén unos 4 minutos.
La retiramos del fuego la dejamos reposar 5 minutos y a comer.
- 300 gramos de espinacas
- 200 gramos de judías blancas
- 5-6 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 o 2 ajos
Ponemos a calentar en una sartén aceite de oliva.
Cortamos los ajos a trocitos pequeños y los añadimos en el aceite caliente le damos un par de vueltas y añadimos las espinacas las sofreímos durante 10 minutos.
A las espinacas le añadimos las judías blancas y las sofreímos 5 minutos.
Batimos los huevos en un bol y lo juntamos con las espinacas y las judías, mezclamos bien.
Ponemos a calentar la sartén con un chorrito de aceite y echamos la mezcla de los huevos y espinacas, los dejamos a fuego medio durante unos 4 minutos con un plato grande le damos la vuelta y lo volvemos a poner en la sartén unos 4 minutos.
La retiramos del fuego la dejamos reposar 5 minutos y a comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario