Receta: Tortilla de espinacas y alubias blancas

Deliciosa mezcla de huevo, verdura y legumbres, muy rica y nutritiva.
La podemos comer caliente o fría, acompañada de un pan con tomate, pescado....

Ingredientes para 4 personas:
  • 300 gramos de espinacas
  • 200 gramos de judías blancas
  • 5-6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 o 2 ajos
Elaboración 

Ponemos a calentar en una sartén aceite de oliva.

Cortamos los ajos a trocitos pequeños y los añadimos en el aceite caliente le damos un par de vueltas y añadimos las espinacas las sofreímos durante 10 minutos. 

A las espinacas le añadimos las judías blancas y las sofreímos 5 minutos. 

Batimos los huevos en un bol y lo juntamos con las espinacas y las judías, mezclamos bien.

Ponemos a calentar la sartén con un chorrito de aceite y echamos la mezcla de los huevos y espinacas, los dejamos a fuego medio durante unos 4 minutos con un plato grande le damos la vuelta y lo volvemos a poner en la sartén unos 4 minutos. 

La retiramos del fuego la dejamos reposar 5 minutos y a comer.


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