Ingredientes:
- 250 gramos de almendra molida cruda
- 250 gramos de azúcar
- 5 huevos grandes
- Ralladura de medio limón
- Media cuchara pequeña de canela
- 50 gramos de azúcar glass
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 1 molde de 22 cm de diámetro que sea desmontable
La almendra sino la encontramos molida y es entera la trituramos.
En un bol ponemos la almendra el azúcar la ralladura de limón y la canela. Los mezclamos bien y añadimos los huevos sin batir y los mezclamos bien con la ayuda de una cuchara de silicona.
Cogemos el molde y lo untamos con la mantequilla para que no se nos pegue la tarta.
Tenemos el hornos precalentado a 180º arriba y abajo.
Vertemos la masa del bol en el molde y al horno, durante unos 50 minutos hasta que la tarta se dore.
Sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldarla.
Si queremos hacer la cruz buscamos una plantilla la colocamos en el centro y tiramos el azúcar glass, retiramos con cuidado y lista para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario