Deliciosa Tarta de Limón, para después de una comida, comer fresquita.
Ingredientes:
Elaboración
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla fundida se forma una pasta y con eso forramos la base de un molde, lo guardamos en la nevera durante media hora.
- 400 gr de requesón
- 1 yogur de limón
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 vaso de zumo de limón
- 4 cucharadas de azúcar
- 200 gr de galletas
- 60 gr de mantequilla
- 1 bote de mermelada de limón
- ·2 de cucharadas de agua
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla fundida se forma una pasta y con eso forramos la base de un molde, lo guardamos en la nevera durante media hora.
Calentamos el zumo de limón en el microondas y disolvemos en éste la gelatina en un bol ponemos el requesón, el yogur el azúcar y el zumo de limón con la gelatina lo batimos todo y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas.
Guardamos en el frigorífico y dejamos al menos 4 horas para que cuaje del todo, es mejor hacer esta tarta el día de antes. También podéis meterla en el congelador y sacarla un par de horas antes de servirla.
Preparamos la cobertura, calentamos la mermelada de limón y le añadimos las 2 cucharadas de agua mezclamos bien para que la mermelada no quede tan espesa, cuando este tibia la echamos por encima de la tarta y la volvemos a poner en la nevera un par de horas.
Lista para comer
0 comentarios:
Publicar un comentario