Receta: Tarta de Limón


Deliciosa Tarta de Limón, para después de una comida, comer fresquita.

Ingredientes:
  • 400 gr de requesón
  • 1 yogur de limón
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 vaso de zumo de limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 200 gr de galletas
  • 60 gr de mantequilla
Para la cobertura
  • 1 bote de mermelada de limón
  • ·2 de cucharadas de agua
Elaboración

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla fundida se forma una pasta y con eso forramos la base de un molde, lo guardamos en la nevera durante media hora.

Calentamos el zumo de limón en el microondas y disolvemos en éste la gelatina en un bol ponemos el requesón, el yogur el azúcar y el zumo de limón con la gelatina lo batimos todo y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas. 

Guardamos en el frigorífico y dejamos al menos 4 horas para que cuaje del todo, es mejor hacer esta tarta el día de antes. También podéis meterla en el congelador y sacarla un par de horas antes de servirla. 

Preparamos la cobertura, calentamos la mermelada de limón y le añadimos las 2 cucharadas de agua mezclamos bien para que la mermelada no quede tan espesa, cuando este tibia la echamos por encima de la tarta y la volvemos a poner en la nevera un par de horas.

 Lista para comer

0 comentarios:

Publicar un comentario