Ingredientes:
Elaboración:
Separamos la yemas y montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar, la leche, las yemas, la harina batimos que quede una masa homogénea sin grumos.
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 4 huevos
- 3 manzanas
- 1 sobre de levadura
- Mermelada de melocotón
Elaboración:
Separamos la yemas y montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar, la leche, las yemas, la harina batimos que quede una masa homogénea sin grumos.
Rallamos dos manzanas y las añadimos a la masa.
En un molde lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina, añadimos la masa echa.
Cortamos la manzana que nos queda a laminas muy finas y la ponemos encima de la masa del molde en forma de abanico.
El horno lo tenemos precalentado a 180º, ponemos la bandeja 30-40 minutos, sabremos que la masa la tenemos lista cuando con un palillo pinchemos y salga limpio.
Para cubrir el bizcocho, podemos poner un poco de mermelada de melocotón al microondas.
0 comentarios:
Publicar un comentario