Para comerla con gambas al vapor es ideal.
Ingredientes:
Elaboración:
Primero hacemos una mayonesa, con sus ingredientes, aceite de oliva, huevo,sal. Lo ponemos todo en la batidora y hacemos la salsa.
Una vez hecha la salsa mayonesa la ponemos en un bol y le añadimos el 1/2 de zumo de naranja, unas gotas de salsa picantes y salsa perrins, 2 cucharaditas de brandy y un poco de ketchup mezclamos bien hasta conseguir la textura deseada.
Nota: el ketchup mejor añadirlo poco a poco según el color y sabor que deseemos.
- 1/2 litro de naranja
- Unas gotas de salsa picante y salsa perrins
- 2 cucharaditas de brandy
- Un poco de ketchup
- mayonesa
Elaboración:
Primero hacemos una mayonesa, con sus ingredientes, aceite de oliva, huevo,sal. Lo ponemos todo en la batidora y hacemos la salsa.
Una vez hecha la salsa mayonesa la ponemos en un bol y le añadimos el 1/2 de zumo de naranja, unas gotas de salsa picantes y salsa perrins, 2 cucharaditas de brandy y un poco de ketchup mezclamos bien hasta conseguir la textura deseada.
Nota: el ketchup mejor añadirlo poco a poco según el color y sabor que deseemos.
0 comentarios:
Publicar un comentario