Lo podemos acompañar con carne, pescado, verdura, ensaladas.
Ingredientes:
Echa el huevos en el recipiente de hacer la mayonesa. Añade el vinagre o limón y la sal, y aceite de oliva en abundancia.
Bate con la batidora, poniéndola en el fondo del recipiente, y ve subiendo poco a poco, haz el juego con la batidora de arriba-abajo. En cuestión de un par de minutos la salsa habrá ligado completamente.
- ½ litro de aceite de oliva
- un poco de vinagre o limón
- 1 huevos
- 1 pizca de sal
Echa el huevos en el recipiente de hacer la mayonesa. Añade el vinagre o limón y la sal, y aceite de oliva en abundancia.
Bate con la batidora, poniéndola en el fondo del recipiente, y ve subiendo poco a poco, haz el juego con la batidora de arriba-abajo. En cuestión de un par de minutos la salsa habrá ligado completamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario