El pollo lo podemos cocinar de muchas maneras, esta receta es muy fácil de hacer y sabroso, lo podemos acompañar con unas patatas fritas, una ensalada, ensaladilla rusa...
Ingredientes para 4 persona:
- 4 muslos de pollos sin piel y partidos por la mitad
- 5 cebollas medianas
- sal
- aceite de oliva
- pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
Elaboración
Ponemos en una cazuela aceite a calentar.
Salpimentamos los muslos y los ponemos en la cazuela con el aceite caliente. Echamos la hoja de laurel, doramos el pollo y lo retiramos lo ponemos en un bol. Dejamos el aceite en la cazuela para utilizarlo con la cebolla.
Limpiamos las cebollas y las cortamos a rodajas finas, las añadimos en el aceite que tenemos en la cazuela, le echamos sal y lo tapamos a fuego medio-bajo. Lo vamos vigilando , cuando la cebolla este blandita subimos un poco el fuego y empezamos a dorar la cebolla.
Cuando la cebolla empieza a coger color ponemos los muslos y lo removemos bien, añadimos el 1/2 vaso de vino blanco, durante 5 minutos a fuego medio.
Si al evaporarse el vino la cebolla ya esta dorada ya podemos apagar el fuego, si aun le falta color lo sofreímos 5-8 minutos y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario