Receta: Pollo al ajillo


Receta a base de ajos, super sabrosa y jugosa, de acompañamiento al pollo unas patatas fritas o unos champiñones salteados.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 pollo troceado
  • 6 ajos
  • 1 limón exprimido
  • 200 ml de vino blanco
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar, salamos el pollo y lo añadimos a la cazuela, lo sofreímos y doramos. Lo retiramos de la cazuela y lo reservamos. 

Limpiamos los ajos y los picamos, escurrimos el limón. En el mismo aceite de la cazuela añadimos los ajos, los sofreímos y echamos el zumo de limón cuando se doren los ajos. 

Cuando tengamos los ajos con el limón echamos el pollo añadimos el perejil y el vino, los dejamos a fuego suave durante 10 minutos. 

Listo para comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario