Receta: Guiso de pollo con patatas


El pollo es muy agradecido en la cocina con cualquier condimento sale buenísimo, aquí os dejo esta receta fácil y sabrosa.

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 muslos de pollo (en 4 trozos) 
  • 1 kilo de patatas 
  • 1 cebolla 
  •  tomates maduros 
  • 2 ajos 
  • 1 hoja de laurel
  •  ½ litro de caldo o agua 
  • sal 
  • aceite.

Elaboración:

Cortamos la cebolla y las verduras a trozos pequeños. 

Las patatas las cortamos a tacos. 

En una cazuela con aceite, doramos el pollo previamente sazonado. Lo retiramos y reservamos. 

En la misma cazuela agregamos la cebolla, los ajos y los tomates, todo bien picado y sofreímos. 

Una vez rehogada la verdura, añadimos las patatas, peladas y troceadas, el laurel, el pollo y el caldo. 

Dejamos que cueza durante unos 20 minutos, la patata tiene que quedar hecha, lo sabremos pinchando un trozo con un cuchillo, si se corta bien ya la tenemos lista. 

Listo para comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario