Ingredientes para 4 personas:
Corta toda la cebolla en rodajas finas.
- 1 Kilo de calamares
- 4 o 5 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua.
- Tinta de calamares ( 4-5 sobres )
- 1/2 vaso de vino blanco
Corta toda la cebolla en rodajas finas.
Ponemos en una cazuela aceite a calentar y echamos la cebolla y los ajos picados, lo sazonamos, cuando esté todo bien pochado, añadimos la tinta disuelta con un poquito de agua y sal gorda.
Mezclamos todo bien y lo pasamos por la batidora.
Colocamos la salsa en una cazuela y añadimos los calamares troceados. Echamos el 1/2 vaso de vino blanco.
Los guisamos durante 35 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernos, y los servimos acompañados de arroz blanco.
Espolvoreamos con perejil picado y listo para comer.
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