Pinchos de cerdo, buenísimos para cualquier hora, como plato, tapa....acompañado de unas patatas fritas.
Ingredientes:
- 700 gramos de lomo de cerdo
- 1/2 vaso vino blanco
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- ½ cucharada de pimentón picante
- 1 diente de ajo
- Ramillete de hierbas aromáticas, tomillo, orégano
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta.
Elaboración
Corta la carne en trozos o ya la hemos comprados y la colocamos en una fuente honda.
Añadimos los demás ingredientes: medio vaso de aceite, pimentón, ajo picado, sal, pimienta, vino blanco, hierbas aromáticas y perejil picado y déjalo macerar durante 24 horas en la nevera.
Después, pincha los trozos de carne en los palitos y sazona con sal gorda.
Fríelos con un poco de aceite, a fuego fuerte, unos 5-7 minutos por cada lado, hasta que estén hechos.
Listos para comer, acompañados de unas patatas fritas o pimientos asados exquisitos.
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