Patatas con nata, un acompañamiento para carne y pescado, deliciosos con un toque diferente.
Ingredientes para 4 personas:
Ponemos en duna olla agua a hervir con sal.
- 3 patatas medianas
- 1/2 pimiento verde italiano
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado
- Pimienta negra
- 1 bote de nata pequeño
Ponemos en duna olla agua a hervir con sal.
Pelamos las patatas, las cortamos a cuadrados y las ponemos a hervir.
La cebolla, el pimiento y el ajo lo cortamos a trocitos muy pequeñitos.
Ponemos aceite a calentar en una cazuela, echamos el ajo, la cebolla, el pimiento y la perejil picado, lo sofreímos a fuego medio-bajo durante 5 minutos y le añadimos la nata.
Cuando tengamos las patatas hervidas, lo sabremos si pinchamos una con un tenedor o cuchillo y se clava bien ya las podemos retirar, las escurrimos y reservamos.
Las patatas las tiramos en la cazuela de la nata y el sofrito, salpimentamos al gusto, mezclamos bien, tapamos la cazuela y lo dejamos a fuego bajo 3-5 minutos y listo para comer.
Nota: Podemos añadir un poco de leche si vemos que la nata se ha reducido mucho.
0 comentarios:
Publicar un comentario