Receta: Ensalada de Arroz


Ensalada de arroz, mezcla de vegetales, fácil y rápida Ideal para primer plato o acompañamiento. Comer fría.


Ingredientes para 4 personas:
  • 200 gramos de arroz
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de maíz
  • 1/2 lechuga iceberg
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
Elaboración:

Hervimos el arroz , 15-17 minutos miramos las recomendaciones del fabricante, lo escurrimos con agua fría y lo reservamos.

Cortamos a trozos pequeños el pimiento, el tomate, el pepino, la iceberg lo ponemos todo el un bol.

Añadimos el arroz, los guisantes, el maíz.

Cogemos la zanahoria la rayamos y al bol con los demás ingredientes.

Lo ponemos en la nevera hasta la hora de comer y aliñamos al gusto.


0 comentarios:

Publicar un comentario