Receta: Merluza al horno


Plato fácil y muy ligero, recomendado para cualquier dieta, completo y sabroso.
Ingredientes 4p:
  • 4 lomos de merluza 
  • 500 g patata
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 vaso vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Preparamos la bandeja para el horno o una fuente, untamos la base con un poco de aceite de oliva. 

Pelamos las patatas a laminas y las colocamos uniformemente en la fuente o bandeja, encima de las patatas ponemos los lomos de merluza previamente salado. 

La cebolla, el tomate y el perejil lo cortamos muy fino y lo colocamos encima la merluza bañándolo con un buen chorro de aceite. 

Ponemos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º durante 10 minutos, cuando haya pasado el tiempo le agregamos el vasito de vino y lo dejamos 8 minutos. 

Lo retiramos del horno y listo para comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario