Irresistible plato de macarrones para los pequeños de la casa y los que no lo son tanto. Alto valor nutritivo, recomendado para los deportistas. Acompañado de una ensalada ya tenemos un menú completo y rico rico.
- 350 gramos de carne picada mixta,
- 500 gramos de macarrones
- 500 gr. de salsa de tomate natural o tomates enteros
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- 100 ml de vino blanco
- 100 gramos de queso rallado
- una hoja de laurel.
- En una olla ponemos a hervir agua con sal y la hoja de laurel, cuando hierva echamos los macarrones y un chorrito de aceite de oliva, los herviremos y miraremos su tiempo de cocción ( depende de la marca tienen diferente tiempo). Cuando los tengamos hervidos los colamos y reservamos.
- En una sartén ponemos aceite a calentar, cortamos la cebolla a trocitos y la echamos a sofreír unos 10 minutos añadimos la carne picada,salamos. Cuando observemos que la carne ya esta frita añadimos el tomate ( si los tomates son naturales los rallamos ).
- Cuando el tomate ya lo tengamos frito añadimos el vino y dejamos 5 minutos a fuego lento. Rectificamos de sal
- En un bol añadimos los macarrones hervidos y le juntamos el sofrito removemos bien mezclándolo todo le añadimos el queso por encima y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario