Receta: Hamburguesas de Patatas

Hamburguesas de Patatas, sabrosas y deliciosas. Manera original y diferente de comer patatas.

Ingredientes: 
  • 9 patatas de tamaño normal
  • 200 gr. de chorizo fresco ( chistorra )
  • 2 cebollas
  • 1 ajo
  • Queso rallado 
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Sal

Elaboración:

Pelamos y cocemos las patatas, cuando estén las chafamos con un tenedor, con una textura granulosa. 

Cortamos el chorizo en trozos pequeños y los añadimos a las patatas y lo mezclamos. 

Cortamos la cebolla a trozos pequeños y la sofreímos también la añadimos a la patata con el chorizo. 

Añadimos el queso rayado, no hemos puesto cantidad ya que va a nuestro gusto, le ponemos el que queramos, toda la masa de patata, chorizo, cebolla y queso lo ponemos en la cazuela y a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva le damos vueltas se nos fundirá el queso.

Añadimos los dos huevos batidos a la mezcla, más el ajo y el perejil muy picaditos.

Removemos todo bien.

Hacemos formas de hamburguesas y las pasamos por huevo y pan rallado, las freímos en aceite de oliva. 

Listas para comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario