Ingredientes:
Elaboración:
Pelamos y cocemos las patatas, cuando estén las chafamos con un tenedor, con una textura granulosa.
- 9 patatas de tamaño normal
- 200 gr. de chorizo fresco ( chistorra )
- 2 cebollas
- 1 ajo
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Pan rallado
- Pimienta negra
- Perejil
- Sal
Pelamos y cocemos las patatas, cuando estén las chafamos con un tenedor, con una textura granulosa.
Cortamos el chorizo en trozos pequeños y los añadimos a las patatas y lo mezclamos.
Cortamos la cebolla a trozos pequeños y la sofreímos también la añadimos a la patata con el chorizo.
Añadimos el queso rayado, no hemos puesto cantidad ya que va a nuestro gusto, le ponemos el que queramos, toda la masa de patata, chorizo, cebolla y queso lo ponemos en la cazuela y a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva le damos vueltas se nos fundirá el queso.
Removemos todo bien.
Hacemos formas de hamburguesas y las pasamos por huevo y pan rallado, las freímos en aceite de oliva.
Listas para comer.
Hacemos formas de hamburguesas y las pasamos por huevo y pan rallado, las freímos en aceite de oliva.
Listas para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario