Flan de café casero, fácil y rápido de hacer.
Dulce y a la vez el sabor inigualable del café.
Dulce y a la vez el sabor inigualable del café.
Ingredientes:
- 5 huevos
- 750 ml de leche
- 160 gramos de azúcar
- 8 gramos de café soluble o una taza de café
- Para el caramelo 75 gramos de azúcar y un poco de agua
Ponemos en un bol los huevos, la leche, el azúcar y el café lo batimos todo con el turmix.
Preparamos el caramelo, ponemos el agua y el azúcar en el fuego a hervir, cuando empiece a cambiar el color y oscurezca lo retiramos y lo ponemos en la flanera
Ponemos la mezcla dentro de la flanera.
Cogemos una bandeja donde colocaremos la flanera y la cubriremos de agua ( ha de cubrir algo mas de la mitad de la flanera ).
Lo ponemos en el horno entre 30-40 minutos.
Lo dejamos enfriar, lo pondremos en la nevera que se enfríe y al servirlo lo desmoldaremos.
0 comentarios:
Publicar un comentario