Dulce de tres leches un postre para comer frió. Sabroso y delicioso.
Ingredientes:
- 1 bote grande de leche condensaa
- 1 bote grande de crema de leche
- 2 botes de leche (medidos con los botes de la leche condensada)
- 4 cucharadas de gelatina neutra
- ½ vaso de agua fria
- ½ vaso de agua caliente
Elaboración:
Diluir la gelatina en el agua fría y luego agregar el agua caliente.
Licuar las tres leches y agregar la gelatina. Probar la mezcla y agregar azúcar si es necesario.
Poner la mezcla en un recipiente y llevar a la nevera de un día para otro, para que cuaje bien.
Al servir se puede cubrir con salsa fresa, que puede ser un poco de mermelada puesta al fuego con algo de agua.
Para decorar; puedes utilizar cerezas,dulce de fresas o cacao en polvo.
Licuar las tres leches y agregar la gelatina. Probar la mezcla y agregar azúcar si es necesario.
Poner la mezcla en un recipiente y llevar a la nevera de un día para otro, para que cuaje bien.
Al servir se puede cubrir con salsa fresa, que puede ser un poco de mermelada puesta al fuego con algo de agua.
Para decorar; puedes utilizar cerezas,dulce de fresas o cacao en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario