Receta: Buñuelos de Bacalao

Unos buñuelos de bacalao un entrante estupendo sabrosos y exquisitos.

Ingredientes para 4 personas:
  • 150-200 gramos de bacalao desalado
  • 2 ajos
  • 1 huevo
  • 100 gramos de harina ( 4-5 cucharadas de harina )
  • Un ramillete de perejil
  • Sal
  • Aceite para freír ( oliva o girasol )
  • 1 vaso de leche 
  • 1/2 sobre de levadura royal
Elaboración:

Lavamos el bacalao ya desalado. 

En una olla ponemos agua a hervir... 

En un mortero picamos el perejil y el ajo bien picado. 

Cuando tengamos el agua hirviendo ponemos el bacalao máximo 1 minuto.. 

Por otro lado pesamos la harina con la levadura en polvo y la sal, todo junto y mezclado. 

Dejamos que se enfríe un poco el bacalao una vez frío lo desmenuzamos dentro del mortero, cuidado con las espinas que no quede ninguna. 

Picamos todo lo que tenemos en el mortero y se hará una pasta introducimos el huevo y seguimos picando la mezcla. 

Añadimos la leche y seguimos mezclamos todo. 

Añadimos la mezcla de la harina al mortero y lo mezclamos ( si tenemos una varilla para hacerlo mejor ), nos quedara una textura cremosa. 

Ponemos abundante aceite a calentar. 

Cuando el aceite esta caliente con una cuchara cogemos masa y la echamos al aceite, se irán sofriendo los buñuelos ( no les haremos haremos ninguna forma, como queden al ponerlos en el aceite ) cuando este dorados los retiramos. 

Los ponemos encima de papel absorbente para absorber el aceite que deja el rebozado. 

Listos para comer.


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