Receta: Ensalada de garbanzos


Una ensalada de garbanzos, rápida y fácil de hacer. Comer bien fresquita.

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos 
  • 2 tomates grandes y maduros
  • 1 pimiento verde italiano
  • Un puñado de aceitunas verdes
  • Sal 
  • Aceite
  • Vinagre

Elaboración:

Ponemos en una olla pequeña agua y los huevos a hervir unos 5-7 minutos. Cuando estén los pelamos y dejamos enfriar. 

Lavamos los garbanzos y los dejamos en un escurridor.

Cogemos un bol en el que haremos la ensalada. 

Cortamos el pimiento verde a trozos pequeños, los tomates a trozos pequeños y los ponemos en el bol. 

Añadimos los garbanzos, el atún y los huevos a trozos. 

Mezclamos todo bien, aliñamos al gusto. 

Poner en la nevera hasta la hora de comer.

Nota: Le poner los ingredientes que queramos a la ensalada.


0 comentarios:

Publicar un comentario