Una ensalada de garbanzos, rápida y fácil de hacer. Comer bien fresquita.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gramos de garbanzos cocidos
- 1 lata de atún
- 2 huevos
- 2 tomates grandes y maduros
- 1 pimiento verde italiano
- Un puñado de aceitunas verdes
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Elaboración:
Ponemos en una olla pequeña agua y los huevos a hervir unos 5-7 minutos. Cuando estén los pelamos y dejamos enfriar.
Lavamos los garbanzos y los dejamos en un escurridor.
Cogemos un bol en el que haremos la ensalada.
Cortamos el pimiento verde a trozos pequeños, los tomates a trozos pequeños y los ponemos en el bol.
Añadimos los garbanzos, el atún y los huevos a trozos.
Mezclamos todo bien, aliñamos al gusto.
Poner en la nevera hasta la hora de comer.
Nota: Le poner los ingredientes que queramos a la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario